INGREDIENTES
9 onzas de harina de negrito cruda
2 tazas de leche evaporada
5 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
20 sobrecitos de azucar de dieta equal
1 palito de canela
2 cucharaditas de vainilla
PASOS
NOTA IMPORTANTE: Si al final en el paso 5 la harina luce demasiado espesa, agregar 1 o 2 tazas extras de agua, recuerda que la harina de negrito se va a poner todavia mas espesa y mas dura mientras este en el frizer. Porque el objetivo principal de poner la harina en el frizer es que se ponga dura y espesa, y asi llena mas !!
1- Echar todos los ingredientes en una holla grande
2- Poner a fuego medio
3- Mover de vez en cuando para prevenir que se pegue
4- Cuando empieze a espesar, bajar el fuego a fuego lento
5- Seguir cocinando a fuego lento por mas o menos 5 minutos
6- Despues de los 5 minutos cocinando a fuego lento, retirar del fuego.
7- Dejar afuera un rato a que se refresque.
8- Cuando la harina este fresca, meter al frizer un rato hasta que se endurezca
No comments:
Post a Comment